nevesta_clico: (Default)
[personal profile] nevesta_clico

Нет, ну что. На самом деле я на айкидо пойти хочу. И одновременно – на брейк-данс. Только я решила, что для начала надо бы хоть как-то подрастянуться, что ли. Поэтому взяла пока абонемент на стретчинг.
Стретчинг – это такой комплекс занятий, на которых тебя берут и всячески в разные стороны растягивают. Вот, допустим, дыба, или там Прокрустово ложе – это первобытные, можно сказать, образцы тренажеров для стретчинга. С понедельника туда пойду. Или сяду на шпагат, или не поминайте лохом, вот. Хотя не удивлюсь, если просто обрету изящную походку каракатицы.
Вот я тут в целях улучшения растяжки попробовала работать, сидя за компом в позе лотоса. Нет, ваще все нормально. Завязать ноги в этот самый лотос удается. Примерно через полчаса начинаешь чувствовать себя буратиной с деревянными ногами. Через час ты уже реальный терминатор. Но самое интересное – это когда надо встать, потому что вот развязать ноги обратно – нехилая такая проблема. В том лотосе фиг поймешь вообще, где у тебя какая нога начинается, а где заканчивается. Ну и походка каракатицы потом, да, это наше все…
…А про айкидо мысль зародилась не случайно, нет. Подсказал один бомж намедни...


...Когда на море ездили.
Там вообще на весь поселок был один-единственный бомж, мы его встречали периодически то там, то сям, то под лавочкой, то под прилавком каким, то на прилавке, он не привередливый. А однажды он подсел ко мне на скамейке, сидела я себе, никого не трогала, даже примуса не починяла, культурная, со стаканчиком вина. А он подсел, томительно глядя в стаканчик, и говорит:
- Вот ты тут сидишь. Одна. Тебя всякий обидит. А пока я тут – никто к тебе не подойдет. Потому что меня тут все знают. У меня по айкидо четвертый дан, и еще я в спецназе служил. Так что я тебя охранять буду.
Задумался, вздохнул, заглянул в глаза и пояснил:
- Ты понимаешь, здесь ведь всякие ходят. Вот я тебя и буду охранять. От всяких там… ну, педофилов и педерастов!!!

…Нет, вино я таки ему отдала. Почти сразу, как только перестала нервно икать и истерически ржать. Реально нельзя не угостить такого самоотверженного человека. Спасать половозрелых тетенек от педофилов и педерастов, между прочим, не всякий возьмется. Я вообще прямо задумалась вся, к чьей аудитории себя отнести с большей вероятностью, и там и там так заманчиво...
А еще я вот подумала, ну че. Педофилы и педерасты – они ведь повсюду, надо как-то быть готовой. А то мало ли. Вдруг придут)

From: [identity profile] colonel-bob.livejournal.com
А вообще - поосторожнее там. Мой приятель пил однажды кофе, сидя в позе лотоса и, уйдя в нирвану, вылил оч. горячий напиток на все свои гениталии. Ноги распутал быстро, но ходить смог только через полторы недели, а любить - только через пару месяцев. Лучше вышивать крестиком, как мама...
С Днём Рождения, хорошего года!

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:28 am
Powered by Dreamwidth Studios