nevesta_clico: (Default)
[personal profile] nevesta_clico

Нет, ну что. На самом деле я на айкидо пойти хочу. И одновременно – на брейк-данс. Только я решила, что для начала надо бы хоть как-то подрастянуться, что ли. Поэтому взяла пока абонемент на стретчинг.
Стретчинг – это такой комплекс занятий, на которых тебя берут и всячески в разные стороны растягивают. Вот, допустим, дыба, или там Прокрустово ложе – это первобытные, можно сказать, образцы тренажеров для стретчинга. С понедельника туда пойду. Или сяду на шпагат, или не поминайте лохом, вот. Хотя не удивлюсь, если просто обрету изящную походку каракатицы.
Вот я тут в целях улучшения растяжки попробовала работать, сидя за компом в позе лотоса. Нет, ваще все нормально. Завязать ноги в этот самый лотос удается. Примерно через полчаса начинаешь чувствовать себя буратиной с деревянными ногами. Через час ты уже реальный терминатор. Но самое интересное – это когда надо встать, потому что вот развязать ноги обратно – нехилая такая проблема. В том лотосе фиг поймешь вообще, где у тебя какая нога начинается, а где заканчивается. Ну и походка каракатицы потом, да, это наше все…
…А про айкидо мысль зародилась не случайно, нет. Подсказал один бомж намедни...


...Когда на море ездили.
Там вообще на весь поселок был один-единственный бомж, мы его встречали периодически то там, то сям, то под лавочкой, то под прилавком каким, то на прилавке, он не привередливый. А однажды он подсел ко мне на скамейке, сидела я себе, никого не трогала, даже примуса не починяла, культурная, со стаканчиком вина. А он подсел, томительно глядя в стаканчик, и говорит:
- Вот ты тут сидишь. Одна. Тебя всякий обидит. А пока я тут – никто к тебе не подойдет. Потому что меня тут все знают. У меня по айкидо четвертый дан, и еще я в спецназе служил. Так что я тебя охранять буду.
Задумался, вздохнул, заглянул в глаза и пояснил:
- Ты понимаешь, здесь ведь всякие ходят. Вот я тебя и буду охранять. От всяких там… ну, педофилов и педерастов!!!

…Нет, вино я таки ему отдала. Почти сразу, как только перестала нервно икать и истерически ржать. Реально нельзя не угостить такого самоотверженного человека. Спасать половозрелых тетенек от педофилов и педерастов, между прочим, не всякий возьмется. Я вообще прямо задумалась вся, к чьей аудитории себя отнести с большей вероятностью, и там и там так заманчиво...
А еще я вот подумала, ну че. Педофилы и педерасты – они ведь повсюду, надо как-то быть готовой. А то мало ли. Вдруг придут)

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 27th, 2017 12:37 am
Powered by Dreamwidth Studios