nevesta_clico: (Default)
[personal profile] nevesta_clico
А на обед я отпиливала себе кусочек супа. Ну или там борща, допустим. Хозяйский холодильник работал экстравагантно. Ставишь в него йогурт, достаешь мороженое. В итоге мне надоело резать на куски обледенелый суп, я решила избавиться от этой радости. Квартирный хозяин сказал: «Не сметь!» - и прислал-таки сборщиков металлолома.
Сестра сказала, забирай наш старый, он работает. Только надо за два дня, а то мы съедем, тут новые хозяева приедут, в общем, времени нет. Надо срочно взять холодильник и переволочь в другой район города. Я начинаю звонить по грузовым такси, мне говорят, вы что? Один холодильник? Ну мы все равно денег возьмем, как за переезд. А то че мы машину будем гонять. А еще грузчики. А еще будний день, на работе опять все поменялось, голова идет кругом. А еще денег нет. На одной подработке зарплату должны дать, и не дают пока, а на другой зарплату дали, но деньги еще не пришли, и придут ли вовремя, неизвестно. В общем, песцы атакуют, я начинаю в панике бестолково метаться и совершать всякие малоосмысленные телодвижения.
Обычно такие проблемы как решаются? Звонишь сестре Марине и страдаешь прямо в трубку. Максимально жалостно. Сестра эдак с растяжкой, грудным голосом говорит: «Тюююю!». И проблема решается.
А тут у сестры переезд, ее саму там личная дивизия песцов окружила и нападает.
Звоню Люсе, одолжи, говорю, мужчину. Очень нужен мужчина на вечер, лучше два. Срочно! Ну, Люся разве может подруге в такой мелочи отказать. Договорились, Дима поможет. Роман ассистировать согласился.
По времени ничего непонятно, там, где холодильник, никого тоже нет и ключа нет, а еще день будний и все работают. И с газельщиком надо договориться. И на работе все чего-то от меня хотят. К вечеру я дергаю глазом, через полчаса придет «Газель», денег еще нет.
И тут звонит сестра Марина, говорит так с растяжкой, грудным голосом: «Ну, я тут обо всем договорилась. Холодильник тебе завтра привезут. Погрузят и разгрузят. И на этаж поднимут. Практически даром».
Дима сказал: «Ну и ладно». Рома сказал: «Ну и дура. Я гораздо красивее грузчиков!». А Марина сказала: «Приезжай с переездом помогать». Я приезжаю, а там сидит на руинах толпа народу, пиво пьет. Садись, говорят. Помогать будешь. И открыли мне пива.
From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:54 pm
Powered by Dreamwidth Studios