nevesta_clico: (Букафки)
[personal profile] nevesta_clico
 Мне тут пришло письмо, из этих, знаете, прекрасных рассылок, в которых тебе рассказывают, что ты внезапно унаследовал от троюродного дяди своей собаки мильен баксов. Все вроде ясно, но – ах, текст, текст!

Ко мне там так уважительно обращались: Дорогой Друг Господин Филимонов! Меня еще никто вот так не называл, все только Рыжая да Рыжая, а я, может быть, вончо. И еще там говорилось, что "покойный г-н Филимонов Игнатов умер". Печалько-то, а!

А главное, там автор пишет, мол, «я вязался с Вами». Вот тут-то я догадалась, что пора, должно быть, завязывать с тяжелыми наркотиками. Вот убей не помню же момента вязки! А ведь в теории – могла бы…

А еще Люся в асю пишет, она рерайтит дивный текст, сочиненный, между прочим, вполне на вид приличными людьми, я видела. А в тексте там в оригинальном – «видеокамера может быть установлена дверь видеоглазок», и еще она, видеокамера, полезна, если в доме есть «люди или дети» (или женщины, или собаки, инопланетяне, - наверняка ж тоже полезна, я уверена!).

А еще Люся звонила мне с утра, рассказывала прекрасное. К ней в дверь позвонила какая-то женщина, сказала невнятное, вроде «соседка». И вид у нее вполне такой был, соседковый. Люся и открыла. А гостья только коротко зыркнула на нее, сказала: «Я к тебе в сортир!» - и унеслась. Реально в сортир. Люся стояла у двери, размышляла, копалась в памяти. Пыталась предположить, когда она успела сойтись с соседкой столь коротко.

Потом дева вышла из туалета с блаженной улыбкой на лице. И сообщила доверительно: «Ты знаешь, так хорошо…». Потом на лице ее появилось выражение, свидетельствующее о напряженной работе мысли. «А че я заходила-то… а!  Да! Здравствуйте, мы проводим социологический опрос, вы не могли бы ответить на несколько вопросов?..». Вот такие они, маленькие радости в жизни интервьюера.

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:53 pm
Powered by Dreamwidth Studios