nevesta_clico: (Default)
[personal profile] nevesta_clico
 Решила недавно впервые в жизни брови выщипать. У меня с ними вообще легко, потому что если я их не накрашу, то никто ж не догадается, что они у меня есть. Рисовать брови можно в любом месте, на выбор. Но звезданутым же покоя нет, а красоте – пределов.

Застенчиво сказала девушке в салоне – знаете, мол, вы у меня первая. Она посмотрела на меня, как на тазобедренную кость древнего мамонта. Она была уверена, бровей не щиплют только опустившиеся люди и прочие доисторические животные. Я просила общего наркозу, она нежно улыбалась разворачивая пыточный арсенал.
Потом она меня схватила, скрутила и привязала к кушетке сделала мне красиво. Я, конечно, орала потому что кляп-то она забыла, сопротивлялась и пыталась дать ей в глаз ногой, но она была умница и все равно справилась. И покрасила их еще.

А теперь вот прошла пара месяцев, краска сошла, бровей снова не стало, я, опять же, мудрая и экономная. Че там в салоне делать, ага. Я купила краску для бровей, решила, сама покрашу. Написано, классический коричневый.

Я не знаю, че там за классика, честно. Но я теперь грузин. Реальный грузин, у меня много бровей, причем они почему-то разные. Такие жгучие, что прям роковые. И вот теперь вопрос: пытаться смыть с себя брови? Мммм… растворителем? Пойти на пытки и сделать их хотя бы одинаковыми? Ждать когда само отвалится?
...Научиться танцевать лезгинку?

Блин, и че б мне было не родиться мальчиком или девочкой с головным мозгом, а?

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 11:07 pm
Powered by Dreamwidth Studios