nevesta_clico: (Default)
[personal profile] nevesta_clico
 Решила недавно впервые в жизни брови выщипать. У меня с ними вообще легко, потому что если я их не накрашу, то никто ж не догадается, что они у меня есть. Рисовать брови можно в любом месте, на выбор. Но звезданутым же покоя нет, а красоте – пределов.

Застенчиво сказала девушке в салоне – знаете, мол, вы у меня первая. Она посмотрела на меня, как на тазобедренную кость древнего мамонта. Она была уверена, бровей не щиплют только опустившиеся люди и прочие доисторические животные. Я просила общего наркозу, она нежно улыбалась разворачивая пыточный арсенал.
Потом она меня схватила, скрутила и привязала к кушетке сделала мне красиво. Я, конечно, орала потому что кляп-то она забыла, сопротивлялась и пыталась дать ей в глаз ногой, но она была умница и все равно справилась. И покрасила их еще.

А теперь вот прошла пара месяцев, краска сошла, бровей снова не стало, я, опять же, мудрая и экономная. Че там в салоне делать, ага. Я купила краску для бровей, решила, сама покрашу. Написано, классический коричневый.

Я не знаю, че там за классика, честно. Но я теперь грузин. Реальный грузин, у меня много бровей, причем они почему-то разные. Такие жгучие, что прям роковые. И вот теперь вопрос: пытаться смыть с себя брови? Мммм… растворителем? Пойти на пытки и сделать их хотя бы одинаковыми? Ждать когда само отвалится?
...Научиться танцевать лезгинку?

Блин, и че б мне было не родиться мальчиком или девочкой с головным мозгом, а?

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

nevesta_clico: (Default)
Невеста Клико. Бесконечный лытдыбр

April 2013

S M T W T F S
 123456
78910 111213
14151617181920
21222324252627
282930    

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 24th, 2017 10:57 pm
Powered by Dreamwidth Studios